学院通知            more...
    学院新闻            more...
19网络技术3班|疫情防控、消防培训、课堂纪律主题班会
来源:信息工程学院      日期:2020年11月20日      人气:276

  新冠疫情尚未结束,防疫工作仍需努力;秋高气爽,天干物燥,防火工作不可松懈;春眠夏困秋乏冬不醒,早起上课不可忘。2020年11月20日,19网络技术3班在博C304课室,开展关于防疫、防火、校园课堂纪律主题班会,提醒同学注意人身安全,遵守学校规章制度。

  肖真诚同学为我们再次强调疫情还没彻底战胜。在日常生活中还是要勤洗手、多开窗通风、去人多的地方要佩戴好口罩。最后,也希望我们能早日战胜疫情。

  黄从亮老师,对班会进行总结发言。关于防疫工作再次提醒同学们要注意个人卫生,身体不适要及时求医;关于消防培训,提醒我们要注意宿舍用电安全,不可存侥幸心理,违规使用大功率电器,同时也要怀有感谢之心,感谢消防员为我们作出的奉献;关于课堂纪律问题,不能有懈怠之心,按时上课,不迟到、不旷课。

  本次班会到此结束,感谢肖真诚等6名同学为本次班会的精心准备,最后祝19网络技术3班的小伙伴们身体健康、万事如意!

  上一篇:没有了
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
咨询热线:020-82668092
广州华商职业学院信息工程学院 AllRightsReserved