学院通知            more...
    学院新闻            more...
入党积极分子自荐大会
来源:信息工程学院      日期:2021年3月16日      人气:367

    信息工程学院学生党支部于2021年3月16日中午13:00在博B401召开2021年3月入党积极分子自荐大会。

学生党支部书记黄从亮同志、宣传委员胡珈源同志、教师党员李诗婷同志、李影同志、吴欣瑶同志,信息工程学院全体学生党员以及第21、22期入党积极分子参与了本次会议。

 

首先,进行大会第一项议程,全体起立,面向党旗,奏《国际歌》。

 

接着,进行大会第二项议程,志愿加入中国共产党的第21、22期入党积极分子分别上台自荐,分别从思想、学习、工作和生活等方面汇报自身情况,且以自省的方式认识自己存在的不足,承诺将更加严格要求自己,同时也表明会通过自身的不断努力积极向党组织靠拢。

 

在场党员同志们对自荐的入党积极分子进行不记名投票作为群众基础参考,并由工作人员现场唱票公布投票结果。

 

 

最后,信息工程学院学生党支部书记黄从亮同志上台进行会议总结。他指出在座的积极分子应当坚定用一颗服务的心,踏实做事,服务好师生,积极的向党组织靠拢。

强调身为入党积极分子应该进一步提升对党组织的认识,不断提高个人综合素质,不忘初心,牢记使命,坚定共产主义信念,始终坚持党的全心全意为人民服务的宗旨。在学习生活中以身作则,要有起先锋模范作用的觉悟。


本次自荐大会,让入党积极分子通过自荐方式坚定了为党的事业尽一份力的决心,更坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。

新时代的新青年要在党的统一带领下严格要求自己,不论是在思想、学习、工作上,都要不断地反思,不断地追求进步,努力达到一名合格的党员标准,这是我们对自己的要求,也是时代对我们的期望。

 

  上一篇:党务组总结大会
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
咨询热线:020-82668092
广州华商职业学院信息工程学院 AllRightsReserved