学院通知            more...
    学院新闻            more...
19级毕业补考专题动员会
来源:信息工程学院      日期:2021年11月9日      人气:151

为组织好19级毕业补考,保障考试顺利进行,118日中午,信息工程学院组织了补考工作专题培训会暨监考教师动员会。

会上,徐清振院长从监考、改卷两个方面提出了具体要求。

监考老师要明确自己的监考任务,提前半小时领卷;监考时认真负责,避免出现玩手机、看窗外等精神松懈情况,严格按照《广州华商职业学院监考员守则》执行;考试过程中,在《广州华商职业学院考场记录表》上如实记录考场情况;考试结束后清点试卷,特别是机试考试在收卷后要确认学生提交的文件是否有效,避免出现收到空壳试卷的情况;回卷时需提交《考场记录表》、试卷等资料。

改卷老师要按学校改卷规范进行批改,按考试计划1128日前完成分数录入,按归档要求进行试卷装订备案。

最后,徐清振院长强调,毕业补考是关乎学生毕业、未来发展的重要节点,全体监考、阅卷老师要打起精神,认真执行学校的相关文件,积极解答学生提出的问题,为做好毕业补考工作共同努力。

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
咨询热线:020-82668092
广州华商职业学院信息工程学院 AllRightsReserved