学院新闻
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

信息工程学院2022年度工作总结大会

发布日期:2023-01-08     点击量:

时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动我学院工作的持久发展,提高老师们的工作热情和质量,2023年1月5日下午,信息工程学院召开2022年度工作总结大会。本次会议主要就学年工作阶段总结和相关期末工作部署作了总结汇报,并作了深刻的思想交流和工作分享。会议以线上腾讯会议召开,全体老师参加。

会上,首先由信息工程学院党总支副书记欧曼芸同志代表学务和党务工作团队就信息工程学院党总支基本情况、主要工作及特色活动以及学生工作团队的工作情况进行了详细的总结汇报和思想交流,同时期望在新的一年里无论是学生竞赛还是挑战杯等互联网+创新创业方面都能够积极跟老师们相互交流探讨,继续努力把工作做好,力争各项工作迈上一个新台阶。

接着由信息工程学院王超副院长代表教学工作团队分别从科研、论文、竞赛、精品课程建设、人才培养方案制定等十四个方面的专业建设教学工作进行详细总结汇报,特别鼓励老师们在新的一年里制定好自己的建设目标,规划好自己的路线,做好课程教学资源建设以及教材与教法改革,积极参与高水平专业群建设中,不断地提升自己。

会议的同时,由信息工程学院蔡钰莹老师代表学院数字营销项目化作了详细的汇报和分享。回顾从618到双11数字营销实战班,从实训到实践,从实践再到实战,从实战最后到实习,这其实是一个第二课堂的实战育人项目,该项目结合数字媒体技术和网络营销与商科应用场景,全面提升学生数字营销的实战能力,激发了学生们对创新数字技术赋能商科信息技术的热情,同时非常感谢各位老师们的支持和给力,并期待更多的老师踊跃参与,激发老师们的工作热情。

最后由信息工程学院龚芳海院长作总结,龚院长首先对信息工程学院2022年度的取得的成就表示充分的肯定,并感谢全体老师一年度工作的辛勤努力。同时,通过从德、能、勤、绩、廉这五个方面并结合专业知识和业务水平进行分享和交流,希望大家在新的一年里善于规划,勤于总结,积极分享,追求更多的学术成果,与师生共生共长。最后,龚院长希望在接下来新的学年里老师们再接再厉,信息工程学院能够有更大的突破,更上一层楼!

图/文 列敏怡

审核 赖伟科