技能竞赛
当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 技能竞赛 -> 正文

信息工程学院 | 军事技能大赛——蜕变篇

发布日期:2022-05-21     点击量:

随着过去一个月的刻苦训练,军事技能大赛的筹备工作已进入了白热化阶段,信工队员们的动作也从最初的一窍不通到现在的熟练掌握,每个人都在迅速地成长着。为了巩固和检验阶段性的训练成果,筹划下步训练工作。

近日,指挥员严密组织了一场阶段性的队列会操,看看他们悄然的成长与蜕变

最初的我们:参差不齐、软弱无力、手忙脚乱后来的我们:整齐划一、英姿飒爽、铿锵有力。

傍晚时分,他们站军姿、走队列,脸上流淌着的汗水,那是他们成长的印记。

我们的体会:听一听信工队员们在这一阶段训练中收获了什么

王成源:命运全在搏击,奋斗才有希望;失败只有一种,那就是放弃努力!加油吧!奥力给!

张广源:在这次的训练中我明白了,我们要用汗水和努力填平前方坎坷的路,再用细节丈量脚下的路能走多远。

陈梦嫣:我认为只要有决心有毅力,任何难题最终都会迎刃而解,因为我讨厌后悔,所以无关结局如何。