实习基地
当前位置: 首页 -> 实习就业 -> 实习基地 -> 正文

广州锦行科技网络有限公司拜访

发布日期:2023-08-04     点击量:

为进一步了解产业发展动态,了解行业企业用人需求,推动产教融合育人以促进学生高质量就业,2023年08月04日上午广州华商职业学院信息工程学院龚芳海院长、网络技术专业负责人张国萍老师、朱秋群老师、国贸学院叶宜生副教授等会同学校合作单位广东省农村专业技术协会陈鸿泽秘书长一起赴广州锦行网络科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

锦行网络科技总裁黄海军、首席产品官胡鹏等热情接待了我校代表团一行,黄总裁介绍了锦行科技的发展历程和提供的产品服务。目前锦行公司核心团队在网络安全相关行业深耕一线近二十载,在主动防御、全景靶标构建、网络安全实训等方面培育了享誉业内的顶尖能力。锦行科技现已取得百余项网络安全相关发明专利,为其开展企业网络安全产品和服务业务夯实了深厚的技术基础。

座谈会期间,首席产品官胡鹏携产品团队特别就锦行科技与高校合作的产教融合育人的产品项目进行了全面的详细的介绍,表示锦行将充分发挥自身行业领域技术优势,支持学校网络技术专业信息安全方向的卓越技术技能人才培养,积极推动校企科研项目师资团队培育,促进学生更有效地实习与就业。

龚芳海院长等学校代表团认真听取了介绍,并特别肯定锦行在信息网络安全领域取得的成就和推动高校校企合作发展所做出的贡献,同时也介绍了我校的办学优势和专业特色以及毕业生就业等情况,表示学校将充分发挥技术研发优势和师资力量与企业进行深度对接,为社会输出综合素质高,实操能力过硬的应用型人才。

双方达成了在产业行业人才需求调研、人才培养与学生实习实践基地共建、校企师资队伍交流和科研技术成果转化等方面进行更深入合作的意向。