就业动态
当前位置: 首页 -> 实习就业 -> 就业动态 -> 正文

企业宣讲进校园 ,助力信工学子高质量就业

发布日期:2022-12-04     点击量:

为有效落实毕业生就业工作,确保信息工程学院2023届毕业生高质量就业,我院于2022年11月28日至2022年12月2日通过腾讯会议平台开展了为期一周的线上企业宣讲会,本次宣讲共分为5场,由信息工程学院副院长李文彪 、院长助理尹旭熙、2020级辅导员马正娟老师以及2020级全体学生共同参与,会议邀请了广州兴森快捷电路科技有限公司、广州乐酱互娱信息科技有限公司、广州凡岛网络科技有限公司、广州云图动漫设计有限公司、广州市中孚致学智能科技发展有限公司等企业进行宣讲,主要围绕公司简介、就业前景、岗位需求以及薪资待遇进行介绍,并在宣讲后设置在线互动答疑环节。

通过本次企业宣讲会使同学们对当前就业形势有了深入的认识,了解了当前企业对人才的需求,对自己将来的职业生涯规划更加明确,对未来充满信心。祝愿同学们在今后求职就业中不畏艰辛,奋力前行,早日找到心仪的工作。

广州兴森快捷电路科技有限公司公司简介

兴森科技成立于1993年,前身为广州快捷线路板有限公司,集团总部位于深圳南山区,管理本部位于广州科学城基地。作为国内规模最大的印制电路板样板快件及小批量板设计、制造服务商,兴森科技助力电子科技的持续创新,致力成为世界一流的硬件方案提供商。

储备干部、技术人员

广州乐酱互娱信息科技有限公司简介

广州达力动漫有限公司成立于1999年,达力动漫目前拥有包括动漫前期创意策划、制作、发行、品牌授权和动漫衍生品开发与销售等全方位内容的运作能力。公司已创作出包括《智谋家族》、《超级方程式》等多部原创动画片,并形成了以科幻和中国远古神话故事为背景的《神兽金刚》系列、以科普与数学故事为背景的《数学荒岛历险记》系列和集历史性、知识性、教育性、趣味性于一体的《好心宝宝之冼夫人》为核心的原创动漫品牌。达力动漫的原创动画已登录央视及各个地方卫视少儿频道!

招聘岗位:

动画设计师、插画师、影视后期制作、三维建模设计师、U3D开发工程师

广州凡岛网络科技有限公司简介及招聘岗位

广州凡岛网络科技有限公司是一家全数据驱动的互联网新消费品企业,创立于2007年,总部位于广东省广州市,“让更美的生活触手可及”是企业的使命,企业将持续通过深挖数据价值,坚持以用户为中心,成长为倍受用户喜爱的新国货品牌。

招聘岗位:

直播专员、直播助理、助播实习生、客服专员

广州云图动漫设计有限公司简介

“飞向云端,图绘梦想”—云图动漫成立于2013年,位于广州智慧城,致力于成为最专业的“泛娱乐数字艺术服务”公司,拥有创作高质量“原创动画漫画”的内容团队,承制动画番剧:《诛仙》、《王者荣耀》,原创动画番剧:《逆转次元:A崛起》、《幻梦山海谣》;原创动画漫画: 《恋爱云书》、《茶楼浮生梦》,同时孵化《小云兽》、《鹿蜀》等形象IP,与腾讯、网易、阿里、完美、畅游等业内公司保持了密切的业务合作,目前是华南地区最大的游戏美术服务团队,参与过数百款游戏的美术设计制作和CG制作服务。

招聘岗位:

角色建模师、场景建模师、角色原画师、场景原画师、动画设计师、角色特效师、原画设计师(原画方向)

广州市中孚致学智能科技发展有限公司

中孚致学以“专业、创新、协同、共赢”为发展宗旨,总部位于广东省广州市黄埔区,公司下属校企合作、职业教育、学徒工厂三大事业部,校企合作版块致力于技能型人才培养,主动对接企业和中高职院校,建设校内“实训中心”践行现代学徒制,与全国150多所院校中的部分已建立深度校企合作关系。结合企业岗位技能人才要求,精准订单式联合培养工业机器人、新能源汽车、计算机专业(培养方向工业物联网)、电子商务、酒店餐饮、幼儿保育教育(部分班级开设青少年编程课程)等专业的高端技能人才。拥有2项发明专利、实用新型专利8项等核心技术知识产权数十项。在国家大力提升职业教育质量的大背景下,组建了一支专业化的精干队伍完成职业院校全面托管、兴办职业技术学校,从招生到运营管理,力求打造出具备核心竞争力的中高职院校,为社会培养出全面型人才。

编程老师、助教

在线互动