共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第八届 师生趣味运动会动员大会

发布日期:2022-03-23     点击量:

为了第八届师生趣味运动会能顺利举行,广州华商职业学院信息工程学院于2022322师生味运动会动员大会于在腾讯会议召开第八届师生趣味运动会动员大会,参与本次会议的有信息工程学院团总支书记胡珈源老师和信息工程学院党支部副书记欧曼芸老师,以及共青团广州华商职业学院总支委员会全体学生干部及干事。

进行会议第一项由常委代表对比赛项目的内容讲解:

首先常委代表说明了本次第八届师生趣味运动会于422日将在西区操场开展维持一天的校内活动。想要参与本次趣味运动会报名可在易班app小程序当中报名通道中进行线上报名,报名通道将在3231000开放报名通道。

常委代表提到了举办趣味运动会的意义及目的,她表示师生趣味运动会不仅能够提升同学们团结友爱的精神,提高凝聚力,向心力,又能够展现学院学生们的风采。。同时能为学院贡献出自己的一份力量,在赛场上为学院争光。陈佳婷同学还详细介绍了趣味运动会的比赛项目以及具体的规则和举办时间地点。最后她号召班长带动班级同学积极参加运动会,鼓励同学们踊跃报名。

随后常委代表介绍了本次运动会项目及规则;团队项目分别有健身操比赛、一圈到底游戏、无敌风火轮游戏、踏马飞燕游戏、齐心拔河游戏、龙跃虎跳游戏组合接力游戏;个人项目分别有趣味毽球、跳绳、趣味乒乓球、射箭、趣味足球、趣味羽毛球、趣味篮球、飞镖。

进行会议第二项由党总支副书记欧曼芸老师会议总结发言:

感谢各位团员积极参与本次趣味运动会所做的准备工作,这次春季运动会不仅丰富课

生活,还提高了学生的身体素质,希望在这样的组织里面、在班委组织的过程中能拉近班级的关系,促进班集体融合,这不仅仅是个人能力的锻炼以及考验,也是对我们整一个集体的考验,希望我们所以同学能够在春季运动会上赛出信息工程学院的风格;最后,预祝信息工程学院在本次春季运动会上取得圆满成功。

三、进行会议第三项宣布本次线上会议圆满结束并进行云合照留念。