团建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 团建工作 -> 正文

第九届田径运动会信息工程学院运动员动员大会

发布日期:2021-11-06     点击量:

为了激励广州华商职业学院信息工程学院运动健将在比赛中奋勇拼搏,确保运动会各项赛事顺利进行,广州华商职业学院信息工程学院于11月5日中午在博c201开展第九届田径运动会信息工程学院运动员动员大会。到场的领导与来宾有信息工程学院教工党支部书记生沙沙老师,学生党支部宣传委员兼院团总支书记胡珈源老师,学生党支部组织委员李影老师,信息工程学院的各位辅导员们以及共青团广州华商职业学院总支委员会全体学生干部和干事和参与各项赛事的运动员们。

会议第一项由团总支书记胡珈源老师进行动员讲话及说明目的:

为了信息工程学院能取得更好的成绩和顺利的开展做准备,讲解了作为运动员,为信息工程学院参战,需要认识到什么,也为运动员们说明了运动员参赛时要注意的事项,同时也给运动员们提出了以下几点要求:

1.运动会开展当天,运动员要保持手机畅通方便工作人员通知

2.运动员要看好日程表,提前一小时左右做热身赛前准备,避免出现意外情况

大会第二项由信息工程学院总支委员会代理执行主席陈思婷在预祝运动员们在运动会中能取得满意的成绩的同时也进行讲解了安全注意事项:

1.各选手和及工作人员要遵守赛场纪律,服从调动和指挥

2.没有比赛的同学不得在赛场内穿行,必须在指定位置坐好

3.运动员在比赛前要做好热身活动,也要注意防寒

4.运动员比赛结束后要做好放松活动,不要剧烈喝水和洗冷水澡

5.运动员要记住比赛项目和比赛时间以及带好身份证和学生证,也不得冒名顶替参与比赛

6.现场会有专门的医护人员观察参赛人员,不舒服要及时汇报

最后由学生党支部书记黄从亮老师做总结发言:

希望大家开完会后能意识到运动会的重要性,你们是代表着信息工程学院来参加这个运动会,也希望能通过本次会议来提高大家的训练积极性,让大家能保持一个好的运动状态,而作为一个运动员,在赛场上挥洒你们的汗水是你们的事情,而我们老师,同学们的事情就是给你们呐喊助威,为你们加油打气,然后工作人员在工作当中要对班级和运动员做好服务工作,最后预祝运动员在田径运动会中取得一个满意的好成绩!

会议结束,合影留念。