不忘初心 砥砺前行——三月月度工作总结大会

发布日期:2021-04-09     点击量:

不忘初心 砥砺前行——三月月度工作总结大会

新学期到来也意味着我们迎来了新的开始,新的征程。202149日,共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会三月月度总结大会在秘书长陆翠怡同学的主持下,于博学楼c201成功召开。参与本次大会的有信息工程学院团总支书记胡珈源老师以及全体团学干部和干事!

由奏响共青团团歌为序幕曲,开始了本次三月月度工作总结大会。首先,我们回顾了本月份所举办的活动,每个活动,都进行得有声有色,质量高。发扬了我系团总支学生会的优良传统!接着,各部门代表做出以下总结:每个部门都召开了部门内部会议和积极参与了各项团建活动,经过一学期的磨练,每位干事都能够有效完成任务,相对上学期提高了效率。希望每个人都能加强凝聚力,发挥自己的长处,取长补短。继续努力,保持好状态,不断积累经验,完善自我。共同努力,为我院作出贡献。

然后,由纪检部分别对部门及个人进行了打分,并希望各位干部,干事可以再接再厉,继续努力,传承信工精神!

接着,由团总支副书记杨佳彤同学、秘书长陆翠怡同学、主席林富荣同学与王诗婷同学对学生会全体成员的共同付出表示感谢。在这一个月里,每个人的工作整体完成度和积极性都有了很大的提高,各部门能够高效地完成工作,能积极参与每个活动并且带动周边同学;不足之处是各部门缺乏交流和沟通,而且整体素质需要进一步提升,在活动开展时缺乏纪律性管理与监督。希望可以有则改之无则加勉。并且在接下来会开展更多的活动,也希望大家在期待活动的同时也能积极参与,为我院增光添彩。最后希望每位同学都能落实学业,开拓视野,多参加活动和比赛,规划好方案,明确目标。

最后,由团总支书记胡珈源对三月份所举办活动进行总结发言, 团总支书记胡珈源说道:经过大家的共同努力让我们学院在易班app中活跃度获得第一,在三月份所举办的活动和青年大学习等取得了显著的成绩,得到了学校的肯定和表扬,希望今后大家能继续再接再厉,保持这种积极的态度,传承部门以及学院的精神,不断发扬,加强部门之间沟通与交流,加快工作进度,提高工作效率,明确自己的目标,找到自我定位,认真完成职属工作。

通过此次会议,每个部门对本部门工作有了系统总结,对接下来工作也有了明确的规划。在接下来的时间,继续传承三月的雷锋精神,共建信工新奇迹,谱写新的辉煌。

本次大会,圆满结束!