团建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 团建工作 -> 正文

信息工程学院迎新动员大会

发布日期:2021-09-10     点击量:

为了能让师弟师妹们顺利的加入华职这个大家庭,信息工程学院于202199日中在博C501开展迎新动员大会。到场的人员有徐清振院长、王超副院长、李文彪副院长、党支部书记吴仕坚、团总支书记胡珈源、信工团学全体干部,干事,新闻小组,党务组、所有助班和党员。

会议第一项由胡珈源老师上台介绍新生报道流程和迎新活动各个小组工作安排:

新生报到流程:

已缴费/已选好宿舍→创新楼新生报到宿舍信息→宿舍楼办理入住手续→启智楼人脸识别并进行新生信息录入报到→宿舍入住信息手续

未交费/未选宿舍→启智楼人脸识别并进行新生信息录入报到→创新楼缴费宿舍楼办理入住手续→宿舍楼入住信息录入

会议第二项迎新活动小组任务:

一组:大本营接待新生的到来并储存新生行李

二组:启智楼新生报到工作新生信息录入

三组:跟车组负责跟车并跟踪新生,保证本系新生行李不丢失

四组:宿舍搬运组,协助新生行李搬运到对应宿舍主要负责区域:东6、东7、东8、东18T2区、 崇贤、崇德楼

五组:天河客运站接待组,负责天河客运站新生报到指引

六组:后勤保障组,保障工作人员需要的物资协助,属于机动人员

七组:宿舍信息录入组,协助新生入住信息录入

八组:编辑组,负责当天新生报到的活动拍照和推文工作

应急支援组:属于机动人员,帮助所有区域协助工作完成

新闻小组:主要负责新闻采访、拍照、新闻报道工作

跟着各个领导上台发言:

首先由徐清振院长进行发言,徐院表示为了大家做好迎新工作准备,迎新工作人员要以全新的面貌去迎接2021级新生,并且同时我们院系也要做好疫情防控工作。

接着王超副院长作此次会议发言,王院长强调此次迎新工作是我院本学期重要任务工作之一,志愿者应该注意自身的仪容仪表,以最好的精神面貌迎接新生,为新生和家长提供有只的志愿服务,展现我们院系学子良好的精神风貌。

紧接着李文彪院长上台发言,李院希望大家在本次工作中团委部门之间相互配合,相互帮助,协助老师共同完成工作。

跟着吴仕坚老师上态作最后发言,吴老师表示希望大家以高昂的激情,积极向上的态度去迎接新生,把最好的以免展现给家长和新生们。

此次会议中,领导们的鼓励让明天的工作人员们充满动力,打起了十二分的精神!

会议结束,合影留念。