信息工程学院团总支学生会迎新学期文艺汇演暨学干培训

发布日期:2019-03-29     点击量:

新的一年,新的开始,广州华商职业学院信息工程学院团总支学生会于2019328日在博学楼A-307举行了以“迎新学期文艺汇演暨学干培训”为主题的活动。参加本次活动的有信息工程学院团总支学生会书记宋欣蕾老师和信息工程学院团总支学生会全体成员。

大会伊始,在全体起立共唱共青团团歌后,紧接着进入到节目表演的环节。信息工程学院团总支学生会纪检部带来歌曲《耿耿于怀》,外联部合唱歌曲《陷阱》,生活部对唱《房间》,外联部倾情合唱《十年》。

在精彩的歌曲表演结束后,信息工程学院团总支学生会主席团代表吴泽锋师兄上台发言。吴泽锋师兄首先对上学期举办的活动进行小结,提出每场活动都有其独特的意义;接着,他提到新的学期已经步入正轨,希望学生会能够不断地进取,与时俱进,做到以学生为主题,全心全意为学生服务;紧接着,他提到在举办活动时,要在活动前期做好准备工作,要在每一场活动结束后总结好的地方与不好的地方,学会反思,在活动中得到成长;最后,吴泽锋师兄希望学生会全体成员能加强交流合作,能不忘进入学生会这个大家庭的初衷,不忘初心,砥砺前行。

紧接着由信息工程学院团总支书记宋欣蕾老师上台总结。首先,她肯定了学生会每位成员的成长,并指出每个活动都是推进思想政治教育,同学们通过活动提升能力的同时,也推进了和谐校园的发展。最后,在新学期里,希望大家,能力上有所提高,学习上有所进步,最后为信息工程学院乃至广州华商职业学院的校园文化建设贡献一份力量!

本次活动不仅为新学期学生会的工作做出了指导,还增强了成员们不忘初心的理念。最后,“迎新学期文艺汇演暨学干培训”活动在大家的欢声笑语中圆满结束。全体参会人员一同合影留念。