第八届科技文化艺术节启动仪式

发布日期:2018-04-17     点击量:

为了倡导精神文明,打造校园文化精品、全面推动素质教育,让同学们做到崇尚科学文化,热爱艺术生活,广州华商职业学院于2018417日下午230分在博学楼C101隆重地举行了第八届科技文化艺术节启动仪式,此次活动由共青团广州华商职业学院委员会主办,院团委各直属学生组织及信息工程系团总支学生会为此活动的承办方。

会议伊始,主持人对莅临现场的嘉宾进行了介绍分别有——王乐夫院长、张武华副院长、学生处顾晖处长、院团委吴伟福书记、以及各系学工负责人、团总支书记、团委老师。

随着主持人宣读完开幕词和介绍完莅临现场的各位嘉宾,接下来全体起立,奏共青团团歌,伴随着嘹亮的乐曲,现场的嘉宾们怀着无比激动的心情,第八届科技文化艺术节在庄重的中国共青团团歌中渐渐地拉开了帷幕。

紧接着现场的嘉宾们一起兴致盎然地观看历届科技文化艺术节的活动视频,视屏中一个个精彩的镜头把全体成员仿佛都带进了镜头现场,精彩地镜头点燃了全场的气氛,高潮迭起,在座的各位用热烈的掌声对历届科技文化艺术节取得优秀地成果表示热烈的祝贺,当视频播放完毕的时候,院团委吴伟福书记简要的回顾了历届科技文化艺术节的相关项目,并对第八届科技文化艺术节的概况进行了介绍,吴伟福书记希望能不断地丰富科技文化艺术节活动内容和设计领域,更好的服务全院师生。

接下来是张武华副院长上台致辞,他提到科技文化艺术节的开展,是培养全面发展人才的一次集中检阅。最后张武华副院长鼓励我院学生积极参与到各项学生活动当中,更好的磨练自己,在磨练的过程中去拥抱未来!

紧接着到了最震撼人心的时刻,伴随着全场嘉宾的倒数声中,由王乐夫院长、张武华副院长、学生处顾晖处长以及院团委吴伟福书记,他们共同把手印在屏幕上的时候,伴随着全场嘉宾们的倒数声,现场的气氛再一次的沸腾起来,从而将整个开幕式推向高潮,随着倒数声的结束,意味着第八届科技文化艺术节正式启动。

第八届科技文化艺术节的举办不仅锻炼了学生的组织能力,还提高了学生的艺术修养,更重要的是培养学生创新精神,展示学生个性特长。最后,摄影师用摄像机将这一幕永远地定格在一张照片中,本次启动仪式圆满结束。