信息工程学院 | “立德树人”育人计划开幕式暨动员大会

发布日期:2022-11-04     点击量:

广州华商职业学院信息工程学院青年志愿者协会于2022年11月4日开展线上10月月度总结大会参加此次会议有信息工程学院团委副书记吴欣瑶老师以及广州华商职业学院信息工程学院21级青年志愿者协会理事会、代理部长及22级青年志愿者协会全体干事本次会议由孔文秀同学主持。

会议第一项议程,奏唱青年志愿者之歌。

会议第二项议程,回顾十月工作总览。

会议第三项议程,部门代表进行总结发言。

首先,服务部代表进行发言:服务部的代理部长陆依妮同学对十月份的工作进行总结,她表示在上个月的工作过程中也存在一些不足,对此,希望接下来的日子里,服务部全体成员将在汲取过往工作经验和教训的基础上不断开拓创新,与各部门相互配合、相互协助完成各项工作,在将来的工作中再创辉煌。

其次,实践部代表进行发言:实践部代理部长吴泽彬同学在总结过去开展的工作,其中,在执行工作的过程中有些许不足之处并表示在接下来的工作中汲取过去工作的经验与教训,与其他部门相互配合,共同完成工作。

最后,事务部代表进行发言:事务部代理部长陈嘉发同学对过去的工作进行汇报,他表示希望部门全体成员能够在一次次的经验积累下越做越好。

会议第四项议程,理事会代表进行工作发言总结。协会代理理事郑国权同志表示在过去的活动开展中都离不开大家的付出和努力,但回顾某些活动,还是有些干事存在态度不端正、对部门工作不了解等问题。他表示在今后的工作中希望各代理部长能加强与干事的沟通交流,加强对干事的培训,提高本部门的工作效率。

会议最后,由信息工程学院团委副书记吴欣瑶老师做总结发言。吴欣瑶老师表示:月度总结能够让大家总结过去一个月中工作的完成情况以及在这个过程中去总结自身存在的问题和值得表扬的地方,以此让自己能在接下来的工作中做得更好。她希望各学生骨干能够起表率作用,积极参与志愿活动,贡献自己的力量。最后,老师表示希望大家能够发挥新时代青年大学生的精神力量,带动干事们一起加油干!