信息工程学院|青年志愿者协会十一月份月度总结大会

发布日期:2022-12-07     点击量:

为了配合疫情防疫工作,我院青年志愿者协会于2022年12月6日召开线上11月月度总结大会。出席本次会议的成员有:信息工程学院团委副书记吴欣瑶老师及青年志愿者协会全体成员,本次会议由孔文秀同学主持。

会议第一项议程,奏唱青年志愿者之歌。

会议第二项议程,回顾十一月工作。

会议第三项议程,部门代表总结发言。

首先,服务部代表进行总结发言:服务部的代理部长陆依妮同学对过去的开展的工作进行了总结。她表示在接下来的日子里,服务部全体成员将在汲取过往工作经验和教训的基础上,不断开拓创新,不忘初心,保持最初的那一份热情与热爱,不断努力和进步,在将来的工作中再创辉煌。

其次,实践部代表进行发言:实践部代理部长吴泽彬同学对过去的工作作了总结,其中在核酸志愿活动中,整体情况较好,尤其是干事的工作能力,能够做到随时应对突发情况。他表示经过一个月的锻炼,我们将在接下来的工作中不断汲取经验与教训,不断进步,更出色的去完成我们的工作,相信我们会越做越好!

接着,事务部代表进行总结发言:事务部的张子怡同学对过去一个月开展的活动进行总结,并表示希望在新的一月,新的开始,我们会去更多的汲取经验、调整自身、多多学习,我相信大家会更加努力去完成各个志愿活动。

会议第四项议程,事务部对本月加扣分情况进行通报。

会议第五项议程,理事会代表作工作总结。协会代理理事郑国权同志表示在过去的活动开展中都离不开大家的付出和努力。他表示干事参与工作积极度有待提高,希望在以后的日子里,各部长能够积极带动本部门的干事参与到工作中去。同时也希望在座的各位能够一直保持对志愿活动的热爱,让我们一起携手努力,为了志愿服务贡献一份力量。

会议最后,信息工程学院团委副书记吴欣瑶老师做总结发言。吴欣瑶老师表示在本次月度总结报告里面看到了有部门成员勇于上台作工作总结,这是一个非常值得鼓励的事情,希望在接下来的各项活动中能够看到更多成员的身影。同时,吴欣瑶老师也希望大家能够永葆初心,积极投身于社会的各项志愿活动中去。