学生活动
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

温馨女生节,梦想绽放

发布日期:2018-03-07     点击量:

--信息工程系团总支学生会女生节活动

女生节,诞生于上世纪九十年代初,是一个关爱高校女生生活、展现高校女生风采的节日,也是校园趣味文化的活动代表之一。为了丰富本校女生的文化生活,信息工程系团总支学生会于201837日早上九点在华职电房前校道,开展我系“花样女生,魅力无限”女生节活动,活动对象为本校全体女教职员工以及全体女生。

本次活动共分成三个游戏:一猜到底、你画我猜以及键盘拆猜猜,并以积分的形式进行,积分的高低决定着奖品的丰厚程度。本次精心准备的丰厚奖品更是吸引着每一位路过的女生。活动从早上便进入了白热化,许多同学在吃完早餐过后,都纷纷踊跃的参加此次的活动,其形式新颖有趣,无论是专业知识的问答,还是键盘的拆卸与安装,每一场游戏的玩乐之余,都能提升大家对信息工程系专业的认识与理解。

在活动现场,学生会每一位成员都有序地组织着各个环节,从邀请女生前来玩游戏到负责指导游戏,再到最后的奖品兑换,每一环节都以公平、公正、公开的态度进行,游戏与知识的紧密相扣,更是体现了大家对于专业知识的重视。

此次活动不仅为校园生活增添了一份鲜艳的色彩,同时还使大家对本系专业有了更深的认知。本次信息工程系团总支学生会女生节活动圆满结束。