当前位置: 首页 -> 校企合作 -> 正文

华商凡岛618—数字营销实战项目总结暨颁奖典礼圆满举行

发布日期:2022-07-04     点击量:

华商凡岛618—数字营销实战项目总结暨颁奖典礼圆满举行

信息工程学院首次举办的“凡岛网络”实战班同学经过这段时间的艰苦奋斗和不懈努力,终于迎来了圆满结束。20226月30日上午10:30在广州华商职业学院学校教师发展中心一楼举行华商凡岛618—数字营销实战项目总结大会,会议由信息工程学院蔡钰莹老师主持。

首先由广东华商众创孵化器有限公司唐显锋主任致辞,唐显锋主任表示在这段时间里各位同学都非常努力,希望通过这样的一个项目同学们能够了解企业的工作是怎么样的,应该怎么样去进行交流和沟通,并从这个实战班里能获得更多的专业知识,提高自己的专业素养,希望同学继续努力,再接再厉。

随后由信息工程学院党总支副书记欧曼芸致辞,欧曼芸书记称从第一天开始培训到结束,同学们都坚持下来,这也是体现我们在育人过程中非常重要的环节。希望通过这个项目,同学们能够明确自己的职业生涯规划并对自己进行总结,找出自己不足的地方并朝着这个不足的方向继续提升。同时,再次感谢企业提供这么好的项目让我们的学生进行实践锻炼。

然后由信息工程学院李文彪副院长致辞,李文彪院长首先对广州凡岛网络科技有限公司的支持表示衷心的感谢,此次企业的实践不仅仅是对同学们的职业素养的培训,还有专业技术的锻炼,希望同学们能通过这次机会和这次历练把所学到的专业技能运用到以后的工作当中,并表示学院会努力开发更多的技术性项目,引进更多的师资来提升同学们的技能,让同学们能够真正走出社会。

然后由广州凡岛网络科技有限公司黄晓珍代表致辞,黄晓珍首先感谢与信息工程学院形成校企合作,并非常感谢广州华商众创孵化器有限公司为企业提供本次实训的场地,深刻感受到领导对本次的项目的重视以及感谢蔡钰莹老师的全程跟进,祝信息工程学院越来越好,也希望通过本次项目同学们学业进步,并期望以后有机会再合作。

最后由信息工程学院龚芳海院长进行总结讲话,龚芳海院长表示本次项目能够顺利完成离不开每个人,尤其是广州凡岛网络科技有限公司在最快的时间为大家提供设备等资源,给同学们提供更加精准的平台,希望同学们继续保持一如既往的态度和理念继续努力,为提升职场竞争力获得职场经验和机会做积累。

最后是颁奖仪式以及合影留念,希望同学们继续努力,再接再厉。

/文 列敏怡

审核 赖伟科