党建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作 | 警校联防工作总结大会

发布日期:2023-12-07     点击量:

为进一步加强警校联动,将今年工作收好尾,新年工作起好头,信息工程学院警校联防小组于12月7日下午14:10分在博学楼C101举行工作总结大会。

广州市公安局增城区分局雁塔派出所副所长刘齐心、雁塔派出所警官朱见波、网络警察大队警官贺颖、信息工程学院党总支副书记欧曼芸、学工助理吴欣瑶、学生第一党支部书记叶锐、宣传委员赖勇计、各年级辅导员以及学院各学生组织干部代表、学生党员列席本次大会。

奏唱《国际歌》

欧曼芸同志致辞

欧曼芸在致辞中对警校联防小组寄予了厚望,相信警校联防小组的宣讲员都铭记在心,同时也祝愿他们在新的征程中能够取得好的成绩。

观看视频

视频回顾了信息工程学院警校联防小组今年4月成立以来的工作总结,勤奋铸就辉煌,我们相信在领导和老师的指导下,在宣讲员们的努力下,未来的警校联防小组将书写新的篇章、成绩与荣誉。凝结了辛勤的汗水和美好的回忆,它们已成为奋斗路上的里程碑。

第一届组长代表发言

组长代表沈柏廉上台发言表示:他谨代表所有信工学子向所有为学生权益维护付出心血的领导,老师及各位宣讲员们表示衷心的感谢。在他们的支持和付出下,才有今天警校联防的卓越成长,为同学们搭建了一个安全稳定、可以放心交流学习、共同进步的校园环境。

宣读第二届警校联防名单

授证仪式

第二届组长代表发言

第二届组长代表马鹏对过去一年的工作进行总结汇报,并对存在的一些问题提出整改,并表示会在后续的工作中继续抓好队伍建设,始终做校园安全建设的一线队伍。

刘齐心副所长总结

刘齐心对警校联防的工作表示高度的肯定及衷心的感谢,警校双方为校园安全工作都付出了巨大的努力,同时也希望深化平安校园建设,建立高质高效运作的警校联防小组,达到平安校园建设水平,继续推广具有示范作用的党建项目。

合影留念

一年的工作终将结束,新的一年,意味着新的起点、新的机遇、新的挑战,警校联防小组必将不负领导老师重托,以崭新的工作风貌去服务同学,为建设平安校园做领头羊、先锋队!