党建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作|信息工程学院党务组2024年春季学期动员大会

发布日期:2024-03-11     点击量:

为了更好地推动学院党务工作,激发成员们的工作主动性和积极性,进一步提高党务工作的质量和效率,信息工程学院党务组于2024年3月11日中午12:20分在博学楼B406召开春季学期动员大会。

组员代表发言

由党务组各小组的组员代表依次上台发言,他们分别讲述了在党务的工作历程,从中获取了新知识和新技能,同时还意识到了自身的的不足之处,他们表示,在今后的工作中将扬长避短,继续保持初心,认真学习本专业知识,学以致用,为后续党务工作的顺利开展打下坚实基础。

组长代表发言

由党务组各小组的组长代表依次上台发言,他们首先汇报了本小组上学年的工作内容,分析了小组成员的不足之处,并提出了相应的解决方案,他们希望在后续的工作中,成员们相互配合,加强团队成员之间的沟通和协作,提高团队的凝聚力和执行力,力争我院党建工作迈向新台阶。

会议总结

由叶锐老师为本次会议作总结。首先,她对各小组成员的成长和进步感到欣慰,并希望大家在未来的党务工作中能够踏实做事,做到常照初心之镜、常扫思想之尘、常补初心之钙、常压使命之担。

接着,她希望同学们要在大学确定好自己的目标,做到眼里有目标,胸中有热血,肩上有责任,并且从中收获更好的自己,度过一个充实且有意义的大学生活。

最后,她指出同学们要合理安排自己的时间,正确处理好学习与工作之间的关系,在接下来的生活中不断提高综合素质能力、提升工作能力、端正自身工作态度,努力把党务工作做到更好,齐心协力开创党务组更加辉煌灿烂的明天。

合影留念

本次动员大会的顺利召开,调动了全体成员的积极性,使全体成员对后续党务工作的开展有了更加明确的方向,希望他们能够齐心协力,坚定信念,端正自身工作态度,以积极的心态投入到党务工作中,为学院党建工作添砖加瓦。