团建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 团建工作 -> 正文

广州华商职业学院信息工程学院 2021-2022学年秋季学期表彰大会

发布日期:2021-12-15     点击量:

为了对为信息工程学院辛勤工作,努力拼搏的学生干部们进行表彰,广州华商职业学院信息工程学院于2021年12月14日在华商会议中心四楼报告厅成功举行了2021-2022学年秋季学期表彰大会。莅临现场的领导及嘉宾有:信息工程学院王超副院长,信息工程学院党总支副书记欧曼芸老师,信息工程学院院长助理尹旭熙老师,信息工程学院郎贵义老师,信息工程学院陶煌老师,信息工程学院张丽英老师,信息工程学院学生党支部书记黄从亮老师,信息工程学院教学秘书王喆老师,信息工程学院行政秘书列敏怡老师,信息工程学院团总支书记胡珈源老师,信息工程学院20级辅导员方毓聪老师,信息工程学院21级辅导员吴欣瑶老师,信息工程学院21级辅导员李美汝老师,信息工程学院21级辅导员叶锐老师,信息工程学院21级辅导员赖勇计老师,信息工程学院梁观如老师,信息工程学院黄咏欣老师和优秀辅导员助理,优秀班主任助理,优秀班干部及信息工程学院党务组,信息工程学院新闻小组,共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会干部和干事们。

会议第一项:奏唱中华人民共和国国歌

会议第二项:由广州华商职业学院信息工程学院王超副院长致开幕词

王超副院长在开幕词中提到:信息工程学院从09年发展到现在,从原来四个班到现在的二﹑三十个班,从以前的几百人到现在的上千多人,学院的壮大离不开信工各位老师,各位同学们的共同努力。信息工程学院的各个事务,如党务,团学的工作,都离不开各位同学,各位班干部,各位党员的辛勤劳动,平常上课时间也看到值日的同学在执勤,都很负责任,还有对上课的纪律的数据汇总工作也付出了很大努力。王超副院长表示虽然有一些活动自己未能参加,但每次看到新闻稿的时候她都是很开心的,很为同学们骄傲,之所以在这个隆重的场地举办这个盛大的颁奖晚会,就是为了表彰一直以来在各自的职位上辛勤劳动的同学们。

会议第三项:通过视频的方式来回顾自开学以来各位学生干部们的工作的经历及成果

会议第四项:颁发仪式

一﹑首先为信息工程学院党务组组员颁发奖状

⑴由赖勇计老师为优秀组员颁发奖状

⑵由叶锐老师为先进个人颁发奖状

⑶由李美汝老师为优秀组长颁发奖状

⑷由方毓聪老师为优秀小组颁发奖状

⑸由吴欣瑶老师为劳动模范颁发奖状

⑹由胡珈源老师为突出贡献奖颁发奖状

⑺由黄从亮老师为优秀学生党务工作者颁发奖状

二﹑接着为共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会成员颁发奖状

⑴由列敏怡老师为优秀干事颁发奖状

⑵由黄从亮老师为先进个人颁发奖状

⑶由尹旭熙老师为优秀部长颁发奖状

⑷由张丽英老师为优秀部门颁发奖状

⑸由王超副院长为劳动模范颁发奖状

⑹由郎贵义老师为突出贡献奖颁发奖状

⑺由胡珈源老师为先进组织者颁发奖状

三﹑紧接着为信息工程学院新闻小组组员颁发奖状

⑴由陶煌老师为优秀组员颁发奖状

⑵由方毓聪老师为优秀小组颁发奖状

⑶由吴欣瑶老师为突出贡献奖颁发奖状

⑷由叶锐老师为先进组织者颁发奖状

四﹑最后为信息工程学院常务工作学生干部颁发奖状

⑴由黄咏欣老师为优秀班干部颁发奖状

⑵由吴欣瑶老师为优秀助理班主任颁发奖状

⑶由欧曼芸老师为优秀学生工作助理颁发奖状

会议第五项:由信息工程学院党总支副书记欧曼芸老师为大会

作总结发言

信息工程学院党总支副书记欧曼芸老师在总结发言中讲到:

时隔三个星期后又一次在学院的表彰大会的现场与大家相遇,从中发现了许多熟悉的面孔,让她感到很欣慰,并表示希望在下一次的表彰大会上能够再次看到在座的各位同学。紧接着欧老师还通过讲述《伤仲永》以及自身的故事,希望同学们能够通过后天的不断努力,不负老师的期盼,再接再厉,希望同学们能够把握住大学的美好时光,不负韶华,继续在信息工程学院的大舞台上发光发热!

希望同学们能够怀着感恩的心或是一种积极态度去感谢自己的班主任﹑辅导员及指导老师,因为是这些指导老师、班主任还有辅导员倾尽他们自己的个人时间还有他们的心血,培养同学们,同学们千万要记住老师们的付出,获奖的同学们能够站在这样的一个讲台上得到奖状其实也是老师们对同学们的一种肯定,也是所有的老师争取来的这样的颁奖大会,所以一定要怀着感恩的心去感激我们的老师。

欧老师表示希望下次表彰大会能够认识到更多优秀的同学,同时也对同学们的这种辛苦付出跟努力表示深深的肯定。

会议第六项:宣布会议圆满结束及合影留念