发布日期:2021-12-01     点击量:

为深入学习贯彻党的十九大精神、五四精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真回顾和总结我院团总支学生会的工作,切实为我院师生做好服务工作,提高我院学生自我管理、自我服务、自我教育的能力和水平,我院于2021年12月1日晚19:00在华商会议中心四楼报告厅举办了共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十一次学生代表大会。到场的人员有:校团委副书记谢锦权老师、信息工程学院副院长王超教授、信息工程学院党总支副书记欧曼芸老师、健康医学院团总支书记欧阳绮琪老师、教育与艺术学院团总支书记闫志达老师、健康医学院辅导员兼广州华商职业学院法务顾问梁杨清老师、学生党支部书记黄从亮老师、校方党支部书记生沙沙老师、信息工程学院团总支书记胡珈源老师、学生党支部组织委员李影老师、辅导员吴欣瑶老师、辅导员方毓聪老师、辅导员李美汝老师、辅导员叶锐老师、辅导员赖勇计老师、校学生会代表、校组织代表、各二级学院代表、全体团学成员。

会议第一项奏唱中华人民共和国国歌。

会议第二项介绍到场领导及嘉宾。

会议第三项由共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十届执行主席林富荣宣读筹备委员会名单。

会议第四项信息工程学院党总支副书记欧曼芸老师致开幕词,为共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十一次学生代表大会拉开帷幕。

会议第五项共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十届团总支副书记杨佳彤作共青团工作报告,明确今后我院共青团工作的基本思路和主要任务,引导广大学生和团学骨干自觉融入学习综合改革大局,克服等待、观望和畏难情绪。

会议第六项共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十届执行主席王诗婷作学生会工作报告,对今后的工作提出建议,确定下届学生会的工作目标,为今后团学建设和发展指明目标与方向。

会议第七项观看视频回顾。

会议第八项文体部才艺表演。

会议第九项颁发聘书。

会议第十项团总支书记胡珈源老师宣读共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十一届团学全体名单。

会议第十一项共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十届秘书长陆翠怡宣读倡议书,倡导全体同学坚定理想信念,弘扬时代精神;坚持勤奋学习,刻苦训练;坚持与时俱进,开拓创新。

会议第十二项院旗交接仪式。

会议第十三项第十一届全体委员进行宣誓仪式。

会议第十四项第十一届常委会代表陈思婷发言,为学生干部提出正确定位,明确宗旨;秉承优良传统,创新工作模式;树自身形象,立团学口碑三点要求。

会议第十五项团总支书记胡珈源老师致闭幕词,此次大会肯定了我院上一届委员所取得的成绩,总结了他们在工作中的经验,确定了今后团总支、学生会工作的方向和任务。胡珈源老师的致词为共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第十一次学生代表大会落下帷幕。

会议第十六项奏唱共青团团歌。

最后会议结束,合影留念。