团组织团建|共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会2022年年度第一次线上会议

发布日期:2022-02-08     点击量:

2022年2月7日中午12:30,为了在假期当中也能够及时了解各个部门成员的工作状态,更有针对性的指出各个部门存在的问题,也为了开学之后的工作提前作出准备。因此     共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会在腾讯会议app中成功召开本年度第一次假期线上会议工作例会。参与本次线上总结大会的人员有:信息工程学院团总支书记胡珈源老师以及第十一届共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会全体干部。

大会第一项,主持人宣布大会开始并全体奏唱共青团团歌;

例会第一点,胡珈源老师在例会中表示,下学期将开展雷锋月系列活动以及艺术文化节等活动,为此要求各部门积极响应,在开学前让各部门干事找回状态,要求假期期间每个部门召开一次线上部门例会,在规定时间内上交会议内容给秘书处进行保管汇报工作。

例会第二点,由常委会代表为开学后三月份将要举行的雷锋月和艺术文化节系列活动进行准备工作汇报,并在例会中提出开学后开展活动时要做好线上以及线下的工作,使的线上线下兼顾,实践活动和文化活动并举,文体两开花,积极弘扬正能量。

本次会议重点强调下学期的活动相关事宜,也对各个部门假期工作提出部署和期望,通过本次会议各个部门能够更加明确自己的职责,相互配合共同完成学校和学院部署的任务和要求。假期部门工作例会的成功召开使得各部门对下学期的工作情况有更好的了解,明确学生会服务广大同学的根本宗旨,促使干部门要意识到往后的工作需要更加严格地要求自己,要以积极的态度参与各项工作。

本次会议到此结束。