发布日期:2021-10-26     点击量:

为了促进第十一届共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会各部门及成员之间的相互了解,广州华商职业学院信息工学院于20211025日中午开展了第十一届共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会新老生见面会。到场的成员有:胡伽源老师、黄从亮老师、李影老师、生沙沙老师、吴欣瑶老师、方毓聪老师、赖勇计老师、李美汝老师、叶锐老师以及信息工程学院团学全体干部和干事。

首先会议由主持人宣布大会开始以及介绍到场人员,加深团学成员与各老师之间的了解与认识。

其次会议团学全体干部奏唱共青团团歌,加强团学全体干部意识教育,增强团学组织的凝聚力。

随后会议由信息工程学院总支委员会第十届主席林富荣师兄代表发言,指引各团学成员谨记为学生服务的宗旨,以认真积极负责态度完成工作与任务,坚定作为学生干部的初心,树立正确的价值观、世界观、人生观。

接下来介绍第十一届代理常委会成员,加深与各团学成员的联系与印象。

接着会议由信息工程学院总支委员会文体部表演才艺展示,为会议厅蒙上一层愉快轻松的氛围。

紧接着十一届代理部长及部门成员介绍,加深老师及部门成员的了解,促进各部门组织的交流

会议最后,信息工程学院团总支书记胡伽源老师上台发表会议总结,告诫各团学成员做好本职工作,严守纪律,牢记要从学生中来到学生中去,切勿搞阶级化。

致此,第十一届共青团广州职业学院信息工程学院总支委员会新老生见面会圆满结束!

合影留念。