新的血液,弘扬青春活力

发布日期:2017-10-12     点击量:

――信息工程系团总支学生会第七届新老生见面会

为了加强信息工程系团总支学生会在新干事心中的印象,同时促进新老干事的交流。故于20171012日中午1245分,在博学楼C-301召开“信息工程系团总支学生会第七届新老生见面会”。参加本次见面会的有信息工程系团总支书记黄从亮老师、17级辅导员陆孟彤老师、第六届干部成员、第七届代理干部成员以及干事们。

大会伊始,由上一届主席团代表黄力师兄上台发言。黄力师兄热情地欢迎新一届干事的加入,并为干事们讲述自己从干事到主席的心路历程,他讲到一句让自己坚持下去的话:“勿忘初心,方得始终”,引起了在座干部成员和代理干部成员的共鸣。黄力师兄的发言也让新一任干事初步了解到信息工程系团总支学生会的思想、工作的精神。随后,由信息工程系团总支学生会文体部的干事李金峰为大家带来歌曲《让我留在你身边》。

在精彩的歌曲表演结束后,由第七届代理主席团的三位成员陈泽敏师姐、江本立师兄、张雄辉师兄一同上台发言,为干事们介绍了上一届干部成员与本届干部成员。张雄辉师兄还说明信息工程系团总支学生会的基本概况,使大家在工作中不要忘记劳逸结合,适当的放松自己更有助于工作的顺利。

接下来,由各部门部长成员和干事上台自我介绍。一方面,各个部长分享自己一路以来的经历感想,对部门和新一任干事的期望。另一方面,新一届干事们在自我介绍中,讲述对自己初入学生会的感受及未来一年中的工作规划。

紧接着由信息工程系团总支书记黄从亮老师上台总结,他为新干事讲述了信息工程系团总支学生会的准则和精神,并对新一任干事寄予厚望。

本次见面会的召开拉近了老师和新老干事的距离,使新一任干事明确了往后工作目标。最后,信息工程系团总支学生会第七届见面会在大家的欢声笑语中圆满结束。