共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会青年志愿者协会成立大会

发布日期:2022-06-30     点击量:

为积极响应共青团的号召,进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,将志愿者精神深入到学生群体,促进青年志愿者行动深入持久地开展,为建设社会主义现代化强国,贡献自己的青春和力量。在校团委和院团总支的共同指导下,今天正式成立广州华商职业学院信息工程学院青年志愿者协会。

到场来宾为校团委 胡珈源老师。信息工程学院 李文彪副院长。党总支副书记 欧曼芸老师。信息工程学院团总支书记 吴欣瑶老师。辅导员 生沙沙老师、李美汝老师、方毓聪老师、马正娟老师、叶锐老师、李影老师、赖勇计老师、郭晓丽老师。

一、奏青年志愿者之歌

二、信息工程学院团总支书记吴欣瑶老师致辞

三、视频回顾

四、广州华商职业学院青年志愿者协会代表黄本新发言

五、信息工程学院团总支书记吴欣瑶老师宣读第一届成员名单

六、信息工程学院第一届青年志愿者协会理事张文斌发言

七、信息工程学院党总支副书记欧曼芸老师总结发言

希望广州华商职业学院信息工程学院青年志愿者协会在坚守服务本色的基础上,持续创新开展各项志愿活动,辐射更多受益人群。以奉献爱心、传播文化、服务社会的志愿服务精神引导广大青年学子参与志愿活动,造福学校、造福社会。