共青团广州华商职业学院信息工程学院总支委员会第一次团员代表大会

发布日期:2022-06-28     点击量:

今年是共青团成立一百周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。青春逢盛世,奋斗正当时。

我院于2022年6月27日迎来了我院第一次共青团团员代表大会此次会议到场的嘉宾有:校团委书记程璇老师。校团委胡珈源老师。信息工程学院龚芳海院长。党总支副书记欧曼芸老师。学生党支部书记黄从亮老师。信息工程学院团总支书记吴欣瑶老师。辅导员生沙沙老师、李影老师、方毓聪老师、叶锐老师、李美汝老师、马正娟老师、郭晓丽老师、赖勇计老师。

预备会议议程

一、听取团代会筹备工作情况报告。

二、通过团费审查小组建议名单。

三、通过代表资格审查情况报告。

四、通过团费审查小组建议名单。

五、通过团费收缴、使用和管理情况报告小组名单。

六、通过并审议团费收缴、使用和管理情况报告。

七、通过大会议程(草案)。

八、宣读推荐总监票人、监票人、总计票人、计票人。

九、宣读审议团代会《选举办法(草案)》。

正式会议议程

一、党总支副书记欧曼芸老师致开幕词。

二、团总支书记吴欣瑶老师宣读校团委批复。

三、听取并审议团代会工作报告。

四、审议《关于共青团广州华商职业学院信息工程学院第一次代表大会工作报告决议(草案)》。

五、审议并通过团代会《选举办法(草案)》。

六、审议并通过总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

七、正式选举第一届团委委员。

八、正式选举第一届团委常务委员。

九、宣读第一届委员会常委、委员名单。

十、共青团广州华商职业学院信息工程学院团委书记黄从亮老师讲话。

十一、信息工程学院院长龚芳海致闭幕词。